Персональные данные

Соглашение об обработке персональные данных

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяет позицию ИП Алентьев Виталий Викторович (далее по тексту — Компания) в области обработки персональных данных.

Передавая Компании информацию, содержащую Ваши персональные данные (или персональные данные указанных Вами лиц), посредством ввода на одном или нескольких из перечисленных Интернет-сайтов Компании: страховки.online или мобильном приложении, либо ином Интернет-сайте по особому отдельному указанию Компании, отправки писем по электронной почте в адрес Компании, телефонных звонков и других способов связи, а также при заключении договора страхования Вы выражаете Компании согласие на обработку этих персональных данных.

Вы признаете, что даете свое согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и Ваше согласие является конкретным, информированным и сознательным. Вводя информацию о страхователе, застрахованных лицах и иных лицах, Вы выражаете свое согласие с тем, что являетесь представителем указанных лиц, действуете в их интересах и полномочны давать такое согласие.

Персональные данные включают в себя любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, место жительства, почтовый адрес, адрес электронной почты (e-mail), телефон страхователя (застрахованного лица и иных лиц), заказчика услуг или лица, в пользу которого заключается договор о предоставлении услуг, данные основного документа, удостоверяющего личность, данные, требующиеся для заключения и исполнения договоров соответствующих видов страхования или договоров о предоставлении услуг (в частности сведения о состоянии здоровья застрахованного лица, сведения о транспортном средстве застрахованного лица, прочие сведения) и иную информацию о страхователе (застрахованном лице и иных лицах), о заказчике услуг или лице, в пользу которого заключается договор о предоставлении услуг, полученную Компанией в ходе заключения, исполнения и обслуживания договора страхования или договора о предоставлении услуг, предоставляемых Страховщиками, Исполнителями, либо Компанией.

Обработка персональных данных подразумевает любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных будет осуществляться в целях заключения и исполнения договора страхования, договора о предоставлении услуг, в целях осуществления информационных коммуникаций со страхователем (застрахованным лицом и/или выгодоприобретателем), заказчиком услуг или лицом, в пользу которого заключается договор о предоставлении услуг (включая передачу информационных сообщений посредством электронной почты, телефонной или почтовой связи), в целях регистрации страхователя и иного пользователя на сайте, в целях исполнения Компанией своих обязательств перед страховщиками, страхователем и другими лицами, исполнителями, в целях проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг Компании, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг Компании на рынке путем осуществления прямых контактов со страхователем, заказчиком услуг или лицом, в пользу которого заключается договор о предоставлении услуг, с помощью различных средств связи: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет, посредством выполнения действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ, в том числе передачи Страховщику (Исполнителю) по договору страхования (договору о предоставлении услуг) с целью дальнейшей их обработки Страховщиком (Исполнителем), а также передачи третьему лицу, которое осуществляет обработку персональных данных Пользователей по договору с Страховки.Online.

Передавая Компании информацию, содержащую Ваши персональные данные (или персональные данные указанных Вами лиц), указанным выше образом, Вы выражаете согласие на использование своих персональных данных Компанией в целях Вашего уведомления о рекламных кампаниях, рекламных акциях и иных подобных мероприятиях, проводимых Компанией или Страховщиком (Исполнителем). Отказаться от таких уведомлений Вы можете в последующем путем направления Компании уведомления, в том числе по e-mail на адрес: info@страховки.online. Вы также выражаете свое согласие с тем, что являетесь представителем лиц, персональные данные которых Вы сообщили, действуете в их интересах и полномочны давать за них такое согласие на использование их персональных данных в тех же, указанных выше в предыдущем предложении, целях.

Компания обязуется соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

Заключение договора страхования (договора о предоставлении услуг) также признается подтверждением Вашего согласия на обработку персональных данных.

Ваше согласие об обработке персональных данных действует в течение срока действия договора страхования (договора о предоставлении услуг) и не менее 3 (трех) лет с момента расторжения договора страхования (договора о предоставлении услуг). Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления Компании уведомления, в том числе по e-mail на адрес: info@страховки.online. Всю полученную информацию Компания использует с главной целью: сделать сервис, предоставляемый Компанией, максимально удобным и полезным для Вас. Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу данного Соглашения, свяжитесь с нами по электронной почте: info@страховки.online.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя

Номер телефона

Ваше обращение

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Мы всегда на связи ;-)